Cerises noires au vinaigre | Entre nous … et les autres !

Cerises noires au vinaigre

Exif_JPEG_PICTURE

Vous aimez les cerises ? Je les adore … Une recette facile, rapide et originale : les cerises noires au vinaigre.

 

 

 

 

 

 

 

Cerises noires au vinaigre

-          500 g de cerises noires

-          1 bouteille de vinaigre de vin rouge

-          Ail, poivre

-          Feuilles de basilic à l’anis et au poivre

 

Laver et couper au 3/4 les queues des cerises, les mettre en des bocaux.
Assaisonner avec du poivre, de l’ail et glisser quelques feuilles de basilic.
Recouvrir de vinaigre de vin rouge et refermer le pot.

C’est prêt ! Laisser macérer 1 mois avant dégustation.

Pour accompagner : foie gras, viande rouge, charcuterie …

Vous pouvez laisser une réponse, ou trackback depuis votre site web.


Laisser une réponse