Mais que cuisiner avec un potimarron qui a oublié de grandir ? J’ai adapté une recette pour en faire un Panini coppa et potimarron rôti.
Panini coppa et potimarron rôti
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 pains à panini
- 4 échalotes
- 8 tranches de coppa
- 1 potimarron
- 1 c. Ã soupe de sucre
- 2 c. Ã soupe d’huile d’olive
- 1 c. Ã soupe de cumin
- 2 brins de thym
- Pesto
- Sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Émincer les échalotes. Laver le potimarron, le débarrasser de ses graines, puis le couper en lamelles. Les disposer sur une plaque. Saler, poivrer, parsemer de cumin et de thym. Arroser d’huile d’olive et saupoudrer de sucre. Enfourner et faire cuire 20 min.
Ouvrir les pains, tartiner leur base de pesto. Ajouter les tranches de coppa, les lamelles d’échalotes et de potimarron. Refermer les pains. Enfourner jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Et … c’est délicieux ! Bon appétit