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Poulet printanier

Poulet_Printanier

Une nouvelle recette de Luana Belmondo, sublissime ! Une recette qui ravira les grands et les petits. Un mélange détonnant qui permet d’apprécier les légumes dans toute leur saveur. Un ingrédient insolite qui donne un goût subtil : le cidre. Idéal pour la fête des Mères ! Voici le Poulet printanier.

 

 

 

Poulet printanier

Ingrédients pour six personnes

  • 8 escalopes de poulet bio
  • 160 g de lardons fumés
  • 1 poireau
  • 1 branche de céleri
  • 2 carottes
  • 300 g de petits pois écossés
  • 2 sucrines
  • 500 ml de cidre brut
  • 1 c. à s. de moutarde
  • Huile d’olive
  • Ail
  • Estragon séché
  • Estragon frais
  • Sel
  • Poivre blanc

Préparation :

- Nettoyez les légumes. Hachez le poireau, coupez la branche de céleri en fines lamelles et les sucrines en lanières. Pelez les carottes et détaillez-les en petits dés.
- Dans une sauteuse, faites revenir dans un fil d’huile d’olive les lardons.
- Quand ils commencent à colorer, ajoutez-y l’ail en chemise, le poireau, les carottes et le céleri.
- Assaisonnez d’estragon séché, de poivre blanc et de sel.
- Faites revenir pendant 5 minutes puis ajoutez les blancs de poulet et laissez-les bien dorer de chaque côté.
- Versez le cidre et ajoutez les petits pois, couvrez et laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes.
- Retirez alors le couvercle, incorporez la moutarde et les lanières de salade dans la sauteuse et faites cuire pendant 2 minutes encore.

Le résultat est … divin !

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