C’est l’histoire de Laurent qui avait toujours voulu tenir une brasserie. Il y a 6 mois, il a exaucé son vœu en devenant le propriétaire du Louis XIII (4 place Louis XIII – 94150 Rungis – 01 45 12 97 93). C’est ouvert tous les midis du lundi au samedi. L’ambiance est familiale, généreuse. La carte change quotidiennement et les plats proposés rivalisent de saveur et d’ingéniosité.
Bien sûr, les classiques « viande rouge – frites » sont bien présents ! Je souhaite rassurer les aficionados … mais vous y dégusterez aussi du requin, du sanglier, de la raie avec le sourire de tous les membres de l’équipage. La présentation des desserts est … humm. Je dirais même plus +++ !
La générosité de Laurent est omniprésente et sa gentillesse non feinte. C’est tellement agréable, sincèrement. Si un jour vous passez dans le coin, faites une halte déjeunatoire.
Une petite nouveauté, Laurent organise des dîners-concerts le vendredi soir (n’oubliez pas de réserver, il affiche complet chaque fois). J’y ai découvert Rachelle Plas.
Et si vous souhaitez organiser un samedi soir : un anniversaire, un mariage, une fête … ayez le réflexe Louis XIII !
Rien d’exagéré dans la présentation
Il ne faut pas passer à coté du Louis XIII sans s’y arrêter
Sandrine merci pour ce mot qui me touche personnellement énormément.
Merci aussi pour cet article sur le restaurant qui est d’abord très agréable mais aussi et surtout un encouragement bien apprécié pour poursuivre cette nouvelle aventure.
Félicitations pour ce blog qui est très beau, très ambitieux et très réussi.
Merci Sandrine pour cette attention et à très bientôt au restaurant …
Laurent