
Alors que les vignes commencent à revivre (les grappes se forment !) et que les vendanges sont encore loin, je vous suggère des vins de Touraine fruités, légers ou pas et tout à fait abordables.
Alors que les vignes commencent à revivre (les grappes se forment !) et que les vendanges sont encore loin, je vous suggère des vins de Touraine fruités, légers ou pas et tout à fait abordables.
Une silhouette élancée Une intelligence née Une solitude innée Une histoire inachevée
Des pâtes, des pâtes oui mais des … Rigatoni ! Une recette originale de Julie Andrieu qui allie les pâtes avec des légumes : Rigatoni et légumes en papillote. Même les enfants en raffolent. La papillote imbibe les rigatoni de toutes les saveurs des légumes et herbes. DELICIEUX !
Serrés comme des sardines Quelles drôles de trombines Relents de transpiration Ca manque d’aération Tous ces voyages en apnée Transports en commun l’été
Qui n’a pas un jour souhaité connaître l’origine de l’humanité ? C’est le thème du tout dernier film de Ridley Scott « Prometheus ».
La Grande Bretagne a, pour moi, un goût particulier, y ayant vécu dans les années 80, à l’époque du gouvernement Thatcher et des événements. C’est donc tout naturellement que je me suis dirigée vers cette exposition : « Chris Killip – What Happened, Great Britain 1970-1990 » qui se tient jusqu’au 19 août au Bal (Paris 18ème). Et
Il parait que le chien est le meilleur ami de l’homme …
S’envoler un beau matin Sans regret ni chagrin Tirer un trait sur son passé Laisser ses rêves se disperser Préparer ses bagages Affronter un long voyage
« Avenue des Géants », dernier roman de Marc Dugain, écrivain français né en 1957 au Sénégal. Un titre qui ne doit rien au hasard. Un roman sans surprise … ou presque !
Une recette au pays des épices concoctée par Babette de Rozières. Un sublime régal pour les papilles : facile et rapide ! Une recette sur le pouce pour grands gourmands : Queues de gambas épicées.