Cela faisait longtemps que je n’avais pas testé une recette de Danièl Rougè Madsen !
Dès qu’il fait beau, en faisant mes courses, je suis toujours plus tentée par du poisson, des crustacés, alors voilà pourquoi tout naturellement, je me suis intéressée à la soupe de tomate au cabillaud. Un régal original !
Soupe de tomate au cabillaud
Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g de filets de cabillaud
- 2 gousses d’ail
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 500 g de tomates concassées
- 6 Tranches de pain de mie
- 100 g de copeaux de parmesan
- basilic
- huile d’olive
- Sel, poivre
Faites revenir l’ail dans l’huile d’olive. Ajoutez les tomates et laissez cuire 10 minutes.
Coupez le cabillaud et les tranches de pain en dés.
Ajoutez le cabillaud et le pain. Salez et laissez cuire encore 2 minutes. C’est prêt.
Pour servir ajoutez quelques feuilles de basilic frais, des copeaux de parmesan et une touche d’huile d’olive.
A déguster en famille.
Velbekomme. (Bon appétit)
Danièl Rougè Madsen
Super bon
Bisous