Je vous propose un retour vers l’enfance. Le temps de l’insouciance et du Kiri.
Des dips dips pour accompagner une coupe de champagne ou un vin blanc bien frais …
A la santé de vous tous !Â
Dips carottes curry coriandre
3 carottes
4 portions de Kiri
1 citron
1 cuillerée à café de curry en poudre
½ bouquet de coriandre fraîche
sel
Couper les carottes en rondelles. Les faire cuire 20 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée puis les égoutter. Les mixer avec les portions de Kiri, le jus du citron, le curry et 1 pincée de sel. Ajouter la coriandre ciselée et réserver au frais 30 minutes.
 Dips guacamole
3 avocats bien mûrs
4 portions de Kiri
1 piment rouge
2 citrons verts
sel
Couper la pointe du piment rouge en petits morceaux et réserver. Récupérer la chair des avocats. La mixer avec le jus des citrons, le reste du piment et les portions de Kiri. Parsemer de morceaux de piment rouge et réserver au frais 30 minutes.
Pour une autre recette d’enfance et pour un dimanche soir automnal qui pourrait nous donner (redonner) la recette du pain perdu ???
Marie,
J’ai recherché dans mes vieilles recettes et j’ai retrouvé un vieux souvenir délicieux l’authentique bread and butter pudding.
A consommer sans modération !!!
Hummmm ça semble excellent, une bonne idée pour le 29 !!!!
Tu lis dans mes pensées ??!!!
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