Je vous propose une variante britannique du pain perdu qui me vient de là -bas il y a presque 30 ans maintenant !  Voici la recette authentique du bread and butter pudding.
Ingredients
-Â Â Â Â Â Â Â Â Â Bread
-Â Â Â Â Â Â Â Â Â Butter
-Â Â Â Â Â Â Â Â Â Sultanas
-Â Â Â Â Â Â Â Â Â Eggs (1 for 2 people)
-         Milk (½ pint for 2 people)
-Â Â Â Â Â Â Â Â Â Sugar
-Â Â Â Â Â Â Â Â Â Nutmeg
Put layers of bread into dish, buttered between with a layer of sultana also between and on top.
Boil milk and add eggs and sugar. Mix well, pour over bread slices. Sprinkle with nutmeg.
Cook at mark 5 for ½ hour.
sa me donne fin , ca a lair bon.
Je confirme, c’est d’enfer !!
Tu devrais essayer la recette pendant tes vacances et après tu me diras