Crumble de dinde à la noix de coco | Entre nous … et les autres !

Crumble de dinde à la noix de coco

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Un crumble … certes, mais pas sucré ! Stop … Vive le crumble de dinde à la noix de coco.
Un mélange goûteux savoureux origineux !!!

Allez, à vos fourneaux ….

Crumble de dinde à la noix de coco

Pour 6 personnes

Ingrédients :

-          2 oignons

-          125 g de champignons de Paris

-          700 g d’escalopes de dinde

-          40 g de beurre

-          1 cuil à soupe d’huile

-          2 cuil à soupe de poudre de curry

-          15 cl de lait de coco

-          1 pincée de piment

-          Sel, poivre

-          ½ bouquet de coriandre

Pour le crumble :

-          100 g de farine

-          100 g de beurre

-          30 g de sucre roux

-          80 g de noix de coco râpée

Préparation :

Pelez et émincez les 2 oignons, coupez les champignons en deux et les escalopes de dinde en lamelles. Faites dorer le tout dans une sauteuse avec le beurre et un peu d’huile. Ajoutez le curry, le lait de coco, le piment, le sel et le poivre. Couvrez et faites cuire 15 minutes en remuant souvent. En fin de cuisson, ajoutez la coriandre ciselée.

Préchauffez le four à 240° (th 8).

Dans un robot, mixez par à-coups la farine, le beurre, le sucre roux et la noix de coco pour obtenir un « sable ».

Disposez le curry dans un plat à four beurré, couvrez de la pâte, baissez le four à 180° (th 6) et faites cuire le crumble 25 minutes.

Servez dès la sortie du four.

J’ai fait un tabac avec cette recette. Attention, vérifiez si vos invités apprécient le « sucré / salé ».

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