Bun’s aux légumes et thon | Entre nous … et les autres !

Bun’s aux légumes et thon

buns

Tiens, des bun’s, c’est sympa. Des légumes, du thon … Et si vous vous laissiez tenter … pour des bun’s aux légumes et thon !

Ma fille a testé pour vous et c’est délicieux. En résumé, j’ai adoré.

 

 

 

Bun’s aux légumes et thon

Ingrédients pour 4 personnes

Pour la pâte

-          100g de farine

-          1 c à s de crème fraîche

-          4 c à s d’huile

-          Sel

-          1 c à c de levure chimique

-          Une c à c de sucre

Pour la farce

-          2 oignons

-          1 poivron vert en lamelle

-          2 gousses d’ail

-          1 carotte

-          1 bouillon de légumes

-          1 tomate coupée en dés

-          1 chèvre cendré rond

-          5 épices

-          Poivre

-          1 boîte de thon au naturel

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la pâte avec du lait  puis la laisser reposer 30 minutes.

Mettre les ingrédients de la farce à revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive sur feu moyen. Après cinq minutes, rajouter un verre d’eau et baisser le feu. Dès que l’eau s’est évaporée, recommencer l’opération jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Laisser refroidir et rajouter le thon.

Etaler la pâte à l’aide d’un rouleau sur un plan fariné et étaler finement. Faire des ronds à l’aide d’un bol. Mettre de la farce au milieu  et rabattre la pâte vers le centre, puis pincer.

Mettre au four thermostat 180 pendant 20 minutes et déguster avec une salade verte.

Bon appétit !

 

Vous pouvez laisser une réponse, ou trackback depuis votre site web.


Laisser une réponse