
Je n’ai jamais mangé de rognons de ma vie. Pour faire plaisir à mon homme, j’en ai acheté. Des rognons de bœuf que j’ai eu l’occasion d’avoir avec ma barquette de 10 kilos. J’ai bidouillé ceci pour un résultat extraordinaire.
Rognons à la coriandre
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 rognons de bœuf
- 3 oignons rouges
- 15 cl de bouillon de légumes
- 5 cuil. à soupe de porto
- 1 cuil. à soupe de moutarde
- Persil, coriandre
- Huile d’olive, sel, poivre
- 8 Pommes de terre
Préparation
Eplucher et émincer les oignons et les faire revenir dans l’huile d’olive. Pendant ce temps, découper les rognons en enlevant le maximum de gras et les rajouter aux oignons. Quand l’ensemble a une belle couleur, noyer avec le bouillon et le porto, rajouter la moutarde et bien remuer. Assaisonner avec le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant une bonne vingtaine de minutes.
Eplucher les pommes de terre et les cuire à la vapeur.
Au dernier moment, déposer les pommes de terre, le persil et la coriandre dans le fait tout et laisser ainsi encore quelques minutes.
A servir très chaud.
C’est plus que délicieux, c’est une tuerie !