Terrine de saumon | Entre nous … et les autres !

Terrine de saumon

terrine_saumon

Une recette qui se fait la veille, qui est rapide et délicieuse et originale tout de même ? J’ai ce qu’il vous faut : la terrine de saumon !

 

 

 

 

 

 

Terrine de saumon

Ingrédients pour 8 personnes

Pour la terrine

-        3 boites de saumon

-        300 g de crème fraiche

-        3 œufs entiers

-        Quelques gouttes de tabasco

-        Persil ciselé

-        Poivre

Pour la sauce :

-        1 pot de fromage blanc battu

-        1 cuil à café de moutarde

-        Ciboulette

-        ½ jus de citron

-        Tabasco

-        Sel, poivre

Préparation

Mélanger au mixer deux boites de saumon, la crème fraiche, les œufs entiers. Verser dans un saladier, y ajouter la dernière boite de saumon en gros morceaux, le persil, le poivre et le tabasco.

Mettre dans un moule beurré et cuire au four au bain-marie thermostat 175° (6) pendant une heure.

A conserver dans le frigo et servir le lendemain avec la sauce.

Bon appétit !

 

Vous pouvez laisser une réponse, ou trackback depuis votre site web.


Laisser une réponse