
Une recette qui se fait la veille, qui est rapide et délicieuse et originale tout de même ? J’ai ce qu’il vous faut : la terrine de saumon !
Terrine de saumon
Ingrédients pour 8 personnes
Pour la terrine
- 3 boites de saumon
- 300 g de crème fraiche
- 3 œufs entiers
- Quelques gouttes de tabasco
- Persil ciselé
- Poivre
Pour la sauce :
- 1 pot de fromage blanc battu
- 1 cuil à café de moutarde
- Ciboulette
- ½ jus de citron
- Tabasco
- Sel, poivre
Préparation
Mélanger au mixer deux boites de saumon, la crème fraiche, les œufs entiers. Verser dans un saladier, y ajouter la dernière boite de saumon en gros morceaux, le persil, le poivre et le tabasco.
Mettre dans un moule beurré et cuire au four au bain-marie thermostat 175° (6) pendant une heure.
A conserver dans le frigo et servir le lendemain avec la sauce.
Bon appétit !