Alors, les tomates ont tardé à venir, certes …. Mais maintenant qu’elles sont là , il faut en profiter un maximum et faire preuve de beaucoup d’imagination parce qu’elles ne se conservent que si elles sont cuisinées !
Tomate farcie au chèvre
Ingrédients pour 4 personnes
-Â Â Â Â Â Â Â Â Â 4 belles tomates ou 8 moyennes
-         300 g de chèvre frais
-         Epices : aneth, gingembre, coriandre en graines
-Â Â Â Â Â Â Â Â Â Sel, poivre
-         3 cuil à soupe d’huile d’olive
Préparation
Laver et essuyer les tomates. Enlever le chapeau et les vider. Mettre un peu de sel, les retourner et les laisser dégorger.
Dans un saladier, mélanger le chèvre frais, les épices, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Fourrer les tomates de cette préparation, les recouvrir de leur chapeau respectif et laisser cuire à four 150° pendant 45 minutes.
C’est DELICIEUX !!!