Panini coppa et potimarron rôti | Entre nous … et les autres !

Panini coppa et potimarron rôti

panini

Mais que cuisiner avec un potimarron qui a oublié de grandir ? J’ai adapté une recette pour en faire un Panini coppa et potimarron rôti.

 

 

 

 

 

 

Panini coppa et potimarron rôti

Ingrédients pour 4 personnes

- 4 pains à panini

- 4 échalotes

- 8 tranches de coppa

- 1 potimarron

- 1 c. à soupe de sucre

- 2 c. à soupe d’huile d’olive

- 1 c. à soupe de cumin

- 2 brins de thym

- Pesto

- Sel et poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Émincer les échalotes. Laver le potimarron, le débarrasser de ses graines, puis le couper en lamelles. Les disposer sur une plaque. Saler, poivrer, parsemer de cumin et de thym. Arroser d’huile d’olive et saupoudrer de sucre. Enfourner et faire cuire 20 min.

Ouvrir les pains, tartiner leur base de pesto. Ajouter les tranches de coppa, les lamelles d’échalotes et de potimarron. Refermer les pains. Enfourner jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

 

 

potimarron

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Et … c’est délicieux ! Bon appétit

Vous pouvez laisser une réponse, ou trackback depuis votre site web.


Laisser une réponse