Truffade | Entre nous … et les autres !

Truffade

Truffade

 

J’ai découvert cette recette en Auvergne et j’ai été conquise.
En achetant de la tomme fraiche chez un fromager et lui ai demandé la recette. La voici pour vous régaler …

 

 

 

Pour 4 personnes :

-          10 pommes de terre
-          400g de tomme fraiche
-          Ail, sel, poivre
-          Graisse d’oie

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Faites-les revenir dans de la graisse d’oie (c’est plus goutu !). Salez, poivrez et ajoutez un peu d’ail. Lorsqu’elles sont cuites et commencent à dorer, étalez dessus des morceaux de tomme fraiche et recouvrez avec un couvercle jusqu’à ce qu’elle soit fondue. Remuez délicatement et …. C’est prêt !

C’est surtout DELICIEUX !!!

Vous pouvez laisser une réponse, ou trackback depuis votre site web.


Laisser une réponse