Lotte exotique au curry | Entre nous … et les autres !

Lotte exotique au curry

Lotte_au_curry

J’adoooore la lotte et j’ai profité d’une promo chez mon poissonnier pour cuisiner une lotte exotique au curry.

 

 

 

 

 

 

Lotte exotique au curry

Ingrédients pour 4 personnes

- 1 lotte
- 1 poivron rouge
- 1 citron vert
- 25 cl de lait de coco
- 3 petits oignons blancs
- 1 gousse d’ail
- 3 à 4 tomates mûres
- 1/2 bâton de cannelle
- muscade
- 2 cuil à café de curry
- sel, poivre

Préparation

1 Faire revenir rapidement les cubes de lotte dans de l’huile d’olive puis réserver.

2 Hacher dans le bol d’un mixer les oignons et la gousse d’ail.

3 Faire revenir doucement dans un peu d’huile le hachis d’oignons pendant 2 minutes puis ajouter les tomates hachées (ou mixées) ainsi que le poivron en morceaux.

4 Ajouter les épices : sel, poivre, cannelle, muscade et curry. Faire cuire doucement 10 minutes.

5 Ajouter le lait de coco, le jus de citron vert et les cubes de lotte.

6 Cuire 15 à 20 minutes.
Servir avec un riz parfumé.

Vous pouvez laisser une réponse, ou trackback depuis votre site web.


Laisser une réponse