Boco | Entre nous … et les autres !

Boco

Boco

C’est l’histoire de deux frangins qui ont eu une idée géniale …
Vincent Ferniot, cuisinier émérite et épicurien, fonde Boco avec son frère en s’appuyant sur un concept unique : proposer une cuisine simple, succulente à base de produits frais et bio.

Vincent Ferniot a étudié le graphisme et la photo aux Arts-Déco à Paris pour exercer différents métiers artistiques. Il est connu pour ses émissions sur la gastronomie et les produits du terroir à la télé et à la radio depuis 25 ans. Et quand il a fait appel à certains grands chefs pour le rejoindre dans cette aventure, c’est tout naturellement que huit d’entre eux ont accepté.

Dans chaque Boco, une entrée, un plat, un dessert mijotés chaque jour pour notre plus grand bonheur. Un bistrot parisien dans lequel vous mettez dans votre panier toutes vos envies dégustatives ! Une cantine de luxe qu’on aimerait avoir tout près de son bureau (ils proposent des plateaux repas aussi) ou près de chez soi.

Des professionnels à nos petits soins :

- Emmanuel Renaut (3 étoiles guide Michelin)
- Anne-Sophie Pic (3 étoiles guide Michelin)
- Gilles Goujon
- Jean-Michel Lorain
- Régis Marcon
- Philippe Conticini
- Christophe Michalak (champion du monde de pâtisserie)
- Frédéric Bau

J’ai testé pour vous un Parmentier de sanglier purée châtaigne et céleri (Emmanuel Renaut) et un Pudding moelleux coulis d’agrumes (Christophe Michalak) : DELICIEUX …

Déjà trois Boco ouverts :

-          Boco Opéra
3 rue Danielle Cassanova – 75001 Paris
Tél : 01 42 61 17 67

-          Boco Bercy-Village
45 Cour Saint-Emilion – 75012 Paris
Tél : 01 46 28 96 60

-          Boco Saint Lazare
5bis rue du Rocher – 75008 Paris
Tél : 01 45 22 68 42

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vous pouvez laisser une réponse, ou trackback depuis votre site web.


Laisser une réponse