Poule au pot | Entre nous … et les autres !

Poule au pot

poule

Une recette de grand-mère. Vous allez me dire : « Encore une ?! ». Ce n’est tout de même pas ma faute si leurs recettes sont simples et délicieuses, si ? Alors, je vous présente : La Poule au pot.

 

 

 

 

La poule au pot

Ingrédients pour 4 personnes

- 1 poule
- 4 carottes
- 2 gros navets
- 4 poireaux
- 1 oignon rouge piqué de 4 clous de girofle
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de thym et de laurier haché

Préparation

Nettoyer tous les légumes, les éplucher.

Mettre la poule dans une grande marmite et couvrir d’eau. Porter à ébullition et écumer.

Ajouter les légumes (plier les poireaux en deux), l’oignon piqué, les fines herbes, saler et poivrer.

Couvrir et laisser cuire 2 h 30 à 3 h 00. La chair de la poule doit se détacher.

Servir, comme vous le pouvez ! et surtout à déguster sans modération …

 

Vous pouvez laisser une réponse, ou trackback depuis votre site web.


Laisser une réponse