Fleurs de courgettes à la mozzarella et aux anchois | Entre nous … et les autres !

Fleurs de courgettes à la mozzarella et aux anchois

fleurs_courgette

Ce dimanche matin, à la fraîche, courrez vite dans le potager pour récupérer les fleurs de vos courgettes.

Non, pas celles qui auront le fruit mais celles sur les tiges les plus fines. Je vous propose une recette facile, rapide et délicieuse : les fleurs de courgettes à la mozzarella et aux anchois.

 

 

Fleurs de courgettes à la mozzarella et aux anchois

Ingrédients pour 4 personnes

- 12 fleurs de courgettes
- 12 filets d’anchois

- 1 boule de mozzarella

- 3 cuil. à soupe de chapelure

- Huile d’olive, sel, poivre

Préparation

Farcir chaque fleur de courgette de mozzarella et d’un anchois, puis saupoudrer de chapelure et napper d’huile d’olive. Saler, poivrer et cuire au four 15 minutes Th 6 (180°).

Servir tout de suite et c’est BON, très BON !

 

Vous pouvez laisser une réponse, ou trackback depuis votre site web.


Laisser une réponse