Vous avez une pâte à tarte toute prête dans votre réfrigérateur et vous ne savez pas quoi faire ? J’ai votre solution : la tarte aux légumes !
Tarte aux légumes
Ingrédients pour 4 personnes
- Pâte à tarte brisée
- 3 courgettes
- 2 oignons
- 150 g de lardons
- 15 tomates cerise
- 1 botte de radis
- 3 Å“ufs
- 200 g de crème fraiche épaisse
- Gruyère râpé
- Sel, poivre
- Muscade
Préparation
Faire revenir les lardons, puis ajouter les oignons, les courgettes coupées en rondelles, les radis. Pendant ce temps-là , battre les œufs et incorporer la crème fraîche, puis le sel, le poivre et la muscade.
Etaler la pâte à tarte, y verser les légumes et les lardons, puis les tomates cerise coupées en deux, puis la préparation aux œufs et enfin saupoudrer de gruyère râpé.
Faire cuire à four 180° pendant 30 minutes et …
ENJOY ! avec une salade verte !