Tarte aux légumes | Entre nous … et les autres !

Tarte aux légumes

tarte_legumes

Vous avez une pâte à tarte toute prête dans votre réfrigérateur et vous ne savez pas quoi faire ? J’ai votre solution : la tarte aux légumes !

 

 

 

 

Tarte aux légumes

Ingrédients pour 4 personnes

- Pâte à tarte brisée

- 3 courgettes

- 2 oignons

- 150 g de lardons

- 15 tomates cerise

- 1 botte de radis

- 3 Å“ufs

- 200 g de crème fraiche épaisse

- Gruyère râpé

- Sel, poivre

- Muscade

Préparation

Faire revenir les lardons, puis ajouter les oignons, les courgettes coupées en rondelles, les radis. Pendant ce temps-là, battre les œufs et incorporer la crème fraîche, puis le sel, le poivre et la muscade.

Etaler la pâte à tarte, y verser les légumes et les lardons, puis les tomates cerise coupées en deux, puis la préparation aux œufs et enfin saupoudrer de gruyère râpé.

Faire cuire à four 180° pendant 30 minutes et …

ENJOY ! avec une salade verte !

 

 

Vous pouvez laisser une réponse, ou trackback depuis votre site web.


Laisser une réponse