
Il est des restaurants que l’on découvre dans des endroits improbables mais qui sont des mines d’or ! L’Auberge Saint Fiacre appartient à cette famille !
Veuil, un petit village du Berry, tout fleuri. J’y suis allée un soir en plein hiver avec les décorations de Noël et je m’attendais honnêtement à tomber nez à nez avec Blanche Neige et les Sept Nains … Il n’en fût rien !
Une petite auberge du XVII ème, un feu de cheminée, quelques tables, des poutres apparentes, un accueil chaleureux pour un repas hautement gastronomique.
Je recommande les Saint Jacques cuites comme il se doit et le demi-pigeon … On aurait dit du canard !
Une vaisselle originale, des assiettes joliment agrémentées et suffisamment remplies. Jusqu’au plus petit détail, rien n’est laissé au hasard.
Il faut y aller, absolument. En plus, le rapport qualité / prix est raisonnable compte tenu du menu de haut vol.
Vous ne le regretterez pas !
BRAVO au Chef Arnaud GAUTHIER.